简体版| 繁体版
支持IPv6

罗成主持召开平果市第一届人民政府第36次政府常务会

发布日期: 2021-03-19 09:55

3月17日,市人民政府市长罗成主持召开平果市第一届人民政府第36次政府常务会。李华聪、黄仰东、黄萍、蓝云峰、吴洪流、覃春燕等市领导出席会议,市人大常委会副主任农丕宝、市政协副主席黄明忠列席会议。

会议现场

会议审议了《广西百色重点开发开放试验区平果市重点工程建设三年行动计划实施方案》。

市人民政府市长罗成讲话

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,全面落实党中央、国务院和自治区的各项决策部署,围绕《实施方案》确定的“一平台一引擎两区”战略定位、发展目标和八大主要任务,解放思想,敢闯敢试,锐意创新,加快推进一批平果重点开发区重点工程、重大项目建设,全面开启构建开发开放发展新格局新征程,为建设好平果重点开发区打下坚实基础。

会议还审议了《平果市加快建立网络综合治理体系实施方案》等十七个议题。

(记者:隆红梅 黄瑞泰)

文件下载:

关联文件: