简体版| 繁体版
支持IPv6

罗成主持召开平果市第一届人民政府第38次政府常务会

发布日期: 2021-04-06 16:00

4月1日,市人民政府市长罗成主持召开平果市第一届人民政府第38次政府常务会。蓝云峰、吴洪流、覃春燕等市领导出席会议,市人大常委会副主任廖忠生、市政协副主席赵素勤列席会议。

会议审议了《平果市2021年中高考质量提升目标任务分解工作方案》。会议要求,要强化管理提质量,制定和实施各层次的目标责任,层层负责,层层落实,明确任务,一抓到底;要成立备考中心,加强备考工作;举办高考备考专题培训,提升高考备考工作的针对性、时效性;要营造浓厚的备考氛围,抓好后勤保障,开展学生心理疏导工作,扎实做好全市中高考备考工作,明确奋斗目标,确保全市2021年中高考再创佳绩。

会议还审议了《平果市2020年村庄规划编制费招标最高控制价》等六个议题。

(记者:隆红梅 黄艳蝶)

文件下载:

关联文件: