简体版| 繁体版
支持IPv6

罗成主持召开平果市第一届人民政府第39次政府常务会

发布日期: 2021-04-13 10:33

4月12日,平果市人民政府市长罗成主持召开平果市第一届人民政府第39次政府常务会。李华聪、黄萍、蓝云峰、覃春燕等市领导出席会议。市人大常委会副主任韦昌涛、市政协副主席黄明忠列席会议。

会议现场

会议审议了《平果市区园林绿化养护社会化服务实施方案》。会议要求,要以转换园林绿化养护管理机制为内容,以“优化资源配置、提高管理养护资金使用效率、提高养护管理水平”为目标,按照“政企分开、管养分离”原则,采取“统一招标、稳步推进”的方式,建立适应新形势要求的高效、灵活、开放、竞争的园林绿化养护管理模式,提升平果市城区园林绿化养护管理水平和整体景观效果,巩固国家园林县城成果。

市人民政府市长罗成讲话

会议还审议了《平果阳明小镇A地块项目总平面图及建筑设计方案》《广西平果现代化休闲田园综合体项目规划设计有关事项》等十八个议题。

(记者:张 莹   隆红

文件下载:

关联文件: