简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 机构设置 > 部门

平果工业区管理委员会

2019-02-28 17:10     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

 

一、基本信息

机构名称:平果工业区管理委员会

办公地址:平果工业区园区大道(平果县新安镇)

联系电话:0776—5608800

电子邮箱:pggyq@163.com

 

二、主要职责

会同有关部门搞好工业区的规划、建设和征地工作;负责入驻项目的洽淡、规划布局;协助工业区内项目建设及生产经营中遇到的有关问题,并协调项目与周边群众的关系,保证项目及生产经营正常进行;会同有关部门开展招商引资活动和接待来访客商,搞好投资咨询工作及对外宣传,提高工业区的知名度;负责对本委日常事务管理。

受县人民政府委托,对工业区行驶行政管理和部门经济管理权限,包括征地、规划建设、招商引资和日常事务管理。

 

三、内设机构

(一)综合管理科(电话5608800 传真5608700)

负责工业区办公室日常管理、文秘、财务、接待、后勤等工作。

(二)土地管理科(电话5608990 传真5608700)

负责协助涉及工业区土地的征用、拆迁工作和土地开发利用管理。

(三)建设规划科(电话5608900 传真5608700)

负责园区的规划设计工作,对基础设施建设的施工管理、质量监督;负责入园项目选址规划设计方案审核并提供施工技术服务。

(四)招商服务科(电话5608997 传真5608700)

负责招商引资和项目服务工作。包括项目库的建立、招商信息的收集和传递、项目的考察洽谈;负责申请入园项目的初步审核工作。

(五)产业发展科(电话5608986 传真5608700)

负责工业区产业布局、产业结构调整和创新升级工作;负责工业区经济运行的协调服务和统计工作。

(六)安全环保监督科(电话5608986 传真5608700)

负责对工业区企业安全生产以及环境保护工作进行监管,协同县直对口部门对工业区安全生产以及环境保护工作进行检查和整改工作。

 

 

相关链接