简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 行政决策与权力公开 > 部门文件

平果县社会保险事业局 平果县医疗保障局 关于平果县社会保险经办管理信息系统升级的通告

2019-04-29 09:44     来源:平果县人社局
【字体: 打印

平果县社会保险事业局   平果县医疗保障局

关于平果县社会保险经办管理信息系统升级的通告

 

    为提高我县社会保险信息化服务水平,根据自治区人社信息中心,百色市社保局、医疗保障局工作安排,预定于2019年4月30日18:00至2019年5月8日08:00期间,对平果县社会保险经办管理信息系统进行切换升级,现将有关事项通告如下:

系统切换升级时间初步定为2019年4月30日18:00至2019年5月8日08:00,届时我县社会保险经办机构需要暂停办理职工医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、企业职工养老保险、城乡居民医疗保险等相关业务(包括服务大厅受理、网上申报),并于5月4日18:00至2019年5月8日08:00,暂停定点医疗机构和定点零售药店的联网结算功能(即停止定点医院、药店实时刷卡)。

机关事业单位养老保险和城乡居民养老保险业务不受此次升级影响,仍按原服务时间正常提供业务经办服务。

因信息系统升级给广大参加群众带来的不便请予谅解,敬请广大参加群众注意相应时间节点,办理业务时尽量避开暂停服务时间段。

    特此通告

 

                                                                                                                                             平果县社会保险事业局           平果县医疗保障局

                                                                                                                                                                             2019年4月11日

相关链接