简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 行政决策与权力公开 > 部门文件

关于临时降低平果县部分行业用水价格的通知
平发改价格〔2019〕4号

2019-06-04 16:35     来源:平果县发展和改革局
【字体: 打印

 

平果县鸿铝水务有限责任公司:

根据自治区发展和改革委员会《关于临时降低部分行业用水价格有关问题的通知》(桂发改价格〔2019〕431号)精神,结合我县实际,经县人民政府同意,现就临时降低部分行业用水价格有关问题通知如下:

一、临时降价措施执行期及降价幅度

从2019年5月1日至2019年12月31日,临时降低非居民用水类别中工业、经营服务用水价格15%。具体见附件。

二、推动落实要求

对部分行业实行临时降价措施,是贯彻落实推进供给侧结构性改革,降低企业用水成本,促进实体经济发展的重要举措,你公司要高度重视,加强领导,做好宣传解释工作,确保降价措施落到实处。临时降价措施落实情况请于2019年5月29日前报我局。

 

附件:平果县临时降低部分行业用水价格表

 

 

 

平果县发展和改革局

2019年6月4日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:平果县市场监督管理局。


文件下载:

4号 关于临时降低平果县部分行业用水价格的通知.docx

相关链接