简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 行政决策与权力公开 > 政府文件 > 平政办发
发文单位:平果县人民政府办公室成文日期:2020年04月30日
标  题:平政办发〔2020〕83号平果县人民政府办公室关于成立平果县政府 投资建设项目结算审核领导小组的通知
发文字号:平政办发〔2020〕83号发布日期:2020年05月08日

平政办发〔2020〕83号平果县人民政府办公室关于成立平果县政府 投资建设项目结算审核领导小组的通知

2020-05-08 08:50     来源:平果县人民政府办公室
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

为加强对我县已竣工政府投资建设项目竣工造价结算工作的领导,做好已竣工政府投资建设项目的竣工造价结算,加快项目资金支付,提高财政资金使用效益,促进廉政建设,保障国民经济和社会健康发展。经研究,决定成立平果县政府投资建设项目结算审核领导小组,现将领导小组名单及有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

 长:县委副书记、县人民政府县长

副组长:李更生  县委常委、县人民政府副县长

 员:梁其荣  县人民政府办公室主任

李光勇  县委办副主任、县扶贫办主任

潘加昌  县人民政府办公室副主任

张彦华  县审计局局长

黄韬霖  县财政局局长、县金融办主任

黄尚国  县发改局局长

梁振元  县住建局局长

黄红群  县水利局局长

黄春辉  县交通局局长

陈义范  县城市管理监督局局长

杨宏才  县自然资源局局长

张建灵  县教育局局长

许增逵  县卫生健康局局长

黄红艳  县农业农村局局长

   县文体广旅局局长

县政府投资建设项目结算审核领导小组下设办公室(简称项目审核办),办公室设在行政大楼A622室,负责领导小组的日常工作。办公室主任由张彦华同志兼任,办公室人员从财政、审计、住建、市政、交通、水利、自然资源局等各成员单位中抽调组成。

二、县项目审核办工作职责

(一)负责收集各部门项目竣工材料,并进行登记造册。

(二)负责对各部门竣工项目进行审核,出具审核意见或报告。

(三)负责委托第三方中介机构对项目进行造价审核,并对第三方中介机构进行监管。第三方中介机构初审后,由县项目审核办负责审核,并出具审核意见或报告。

(四)完成县委、县政府及领导小组交办的其他工作。

三、工作要求

(一)各成员及抽调人员要严格执行中央八项规定精神和遵守廉洁自律、财经纪律等法律法规的各项要求。

(二)抽调人员的工资福利、差旅等支出由原单位负责。

(三)聘请第三方中介机构产生的审核服务费(造价咨询费),列入年度预算予以保障。

平果县人民政府办公室

2020年4月30日

文件下载:

关联文件: