简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 环境保护

平环责改字〔2019〕32号 平果县环境保护局责令改正违法行为决定书

2019-06-10 19:50     来源:平果县环保局
【字体: 打印

平果县环境保护局

          

平环责改字〔2019〕32号

 

广西祥裕新材料有限公司:

统一社会信用代码:91451023MA5NFR7D3U

法定代表人:覃显乐

地      址:平果县工业园区主干大道(广西平果恒泰金属制品有限公司内)

我局环境监察执法人员于2019年5月23日对广西祥裕新材料有限公司(以下简称你公司)进行调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

你公司的“年加工10万吨铝灰建设项目”在未办理环境影响评价文件的情况下,擅自开工建设并投入生产。

以上事实,有我局执法人员现场制作的调查询问笔录、现场检查(勘察)笔录、现场照片等证据为凭。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条第二款,《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条第二款之规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款的规定。

现责令你公司自接到本决定书之日起立即停止违法行为。

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向百色市生态环境局或者平果县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。如你公司拒不改正上述违法行为,我局将申请平果县人民法院强制执行。

 

 

平果县环境保护局

2019年6月10日

相关链接