简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 广西百色平果县人民政府门户网站 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 专题专栏 > 征兵宣传栏

平果县开展预定新兵役前教育培训

2019-08-30 16:00     来源:平果县人民政府门户网站
【字体: 打印

 

为培养预定新兵的基本素养,提高军旅生活适应能力,近日,县人武部全面开展预定新兵役前教育培训。

训练场上,激昂的口号声此起彼伏,朝气蓬勃的预定新兵们在指挥员的口令下展开役前训练。据了解,训练时间预计持续一周,训练采取“模拟化组织、部队化训练、封闭式管理、全程式淘汰”的形式,重在培养预定新兵的基本素养,提高军营生活适应能力,帮助“准新兵”走好军旅第一步,实现思想上入伍、行动上入伍。同时,全程考察和淘汰的模式,确保切实选准身体过硬、思想过硬的应征青年,为部队输送高质量兵源。

 

(通讯员:方媛媛)

相关链接