简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 依申请公开

平果县人民政府信息公开依申请公开流程

2019-03-05 15:26     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

 

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向平果县人民政府申请获取相关政府信息。

(一)申请方式

申请人可在受理点获取《平果县政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》,详见附件),也可在平果县人民政府网站(www.pingguo.gov.cn)政府信息公开栏目下载(复制有效),向制作政府信息的行政机关提出申请。

目前,平果县人民政府办公室受理申请人的现场或信函、传真书面申请、通过电子邮件传送至(gxpg2006@163.com),暂不受理电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。联系电话为:5886045.

(二)《申请表》填写要求

1、申请表要逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改;

2、准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等;

3、尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示;

4、每份申请表限填一项申请内容。

(三)受理流程

 

相关链接