简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

孙环志主持召开平果县2018年度第三次政府常务会

2018-12-26 17:39     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

 

 

1月8日,县长孙环志主持召开2018年度第三次政府常务会。李更生、王子源、祝进涛、韦昌涛、覃春燕、齐红菊等县领导参加会议。
  会议审议通过了落实村计生专干享受村委副主任待遇的问题。审议通过了平果县2017年度统筹整合使用财政涉农资金实施方案(年终调整)的请示。审议通过了调整世行扶贫项目2017年度国内配套资金未开标项目及结转结余资金使用方案。审议通过了国有平果林场编外人员工资待遇问题。审议通过了平果县森林消防指挥中心配套工程项目(平果县森林公安业务技术用房)控制价问题。审议通过了平果县康乐雅幼儿教育中心项目问题。审议通过了引进广西瑞祺丰新材料有限公司铝精深加工项目问题等8个相关议题。
                                   

 

相关链接