简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

孙环志主持召开平果县2018年度第十一次政府常务会

2018-12-27 08:52     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

 

5月15日,我县召开2018年度第十一次政府常务会,县长孙环志主持会议,会议审议通过多个规划、民生事项。

会议审议通过了设立百色市培贤技术学校和百色市应用技术职业学校问题。审议通过了确定2018年平果县城乡居民收入低收入家庭收入标准问题。审议通过了继续实施殡葬惠民补贴政策问题。 审议通过了广西平果智蓝环保材料有限公司进入工业区投资建设年产10万吨铝酸钙粉、10万吨聚合氯化铝生产项目问题。审议通过了广西平果和泰置业投资有限公司年产9万吨无水氟化铝项目扩建用地问题。审议通过了平果县2016年旧住宅区综合整治项目建设工程施工补充协议(二)问题。

会议还听取了我县扶贫工作汇报和政法维稳相关工作汇报。

县委常委、宣传部部长、副县长王子源,副县长蓝云峰、副县长吴洪流、县政协副主席赵素琴参加会议。

 

相关链接