简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

孙环志主持召开平果县2018年度第十二次政府常务会

2018-12-27 08:53     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

6月8日,县长孙环志主持召开2018年度第十二次政府常务会 。李更生、王子源、黄仰东等县领导参加会议。

会议听取了全县环保工作情况汇报。 会议强调,要始终保持对生态保护的高压态势,牢固树立高质量发展理念,着力解决环保突出问题,高效推进各项环保措施,确保环境质量持续优化。要严查严管,彻底清理小散乱污企业,推进扬尘烟尘治理、治河治水、监测预警到位,持续改善全县生态环境。

会议了听取安全生产工作情况汇报。会议指出:安全生产事关民生安危,事关全县经济社会发展大局。全县各级各部门要树牢底线思维,始终绷紧安全生产这根弦,深入落实牢固树立安全发展理念、建立健全最严格的生产责任体系、深化安全生产领域改革、强化依法治理安全生产责任、进一步提升安全管理水平、加强安全生产源头治理、完善安全生产应急救援体系、强化安全生产责任追究、加强监管监察部门干部队伍建设,统筹推进全县安全生产领域改革发展。

会议还听取审议了建档立卡贫困户就业(就业扶贫)工作情况,审议了《平果县2018年脱贫摘帽薄弱环节问题任务清单》,审议了《平果县2018年易地扶贫搬迁自主创业补助实施方案》,审议了《平果县优质桑蚕基地建设三年行动方案(2018-2020年)》 等相关议题。

黄寿锦 报道

相关链接