简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

孙环志主持召开平果县2018年度第十五次政府常务会

2018-12-27 08:55     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

7月3日,县长孙环志主持召开2018年度第十五次政府常务会。

会上,大家集体学习《广西壮族自治区生态环境损害赔偿制度改革实施方案》和自治区机构改革有关文件精神。

会议指出,推进生态环境损害赔偿制度改革,对于改善生态环境质量、维护人民群众环境权益具有重要意义。要强化责任担当,狠抓工作落实,不断完善相关配套政策措施,进一步明确生态环境损害赔偿范围、责任主体、索赔主体、损害赔偿解决途径等,形成相应的鉴定评估管理和技术体系、资金保障和运行机制,加快推进生态文明建设。

会议指出,地方机构改革是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节,是一项重要的政治任务。要深刻领会这次机构改革的重大现实意义和深远历史意义,准确把握机构改革的指导思想、目标、原则和任务要求,真正把深化机构改革的理念树起来,把优化机构职能体系的责任担起来,确保机构改革有序高效推进。

会议审议通过了落实2018年稳固住房保障资金问题、城北棚户区改造(一期)项目前期费用及明确资金来源问题、平果县扶贫产城融合一体化项目农产品物流园用地规划平面图问题和平果县2018年易地扶贫搬迁工作实施方案等26个议题。

 

相关链接