平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

孙环志主持召开平果县2018年度第二十一次政府常务会

2018-12-27 09:00     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

 

9月29日,县长孙环志主持召开第21次政府常务会。会议审议通过《关于2017年度县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》、《关于平果县国民经济和社会发展“十三五”规划纲要中期实施情况的报告》等相关议题。

在审议《关于平果县国民经济和社会发展“十三五”规划纲要中期实施情况的报告》时,会议指出:“十三五”后两年,我县要统筹稳增长、调结构、促改革、保民生,紧紧抓住“一带一路”、乡村振兴战略、壮大县域经济等重大机遇,紧盯抓牢决胜小康的核心任务,持之以恒地深化实施“361”发展战略,以经济增长带动就业和收入增长,以结构调整促进发展转型和质量效益提升,坚决打好脱贫攻坚战及构建精准扶贫长效机制,争取高质量地完成“十三五”规划目标任务,为“十四五”平果县经济社会新发展奠定坚实基础。

会议还审议通过《平果县招商引资激励暂行办法》、《平果县重点领域招商引资项目优惠暂行办法》、《平果县凤梧镇堆圩卫生院整体迁建工程项目分期实施方案问题》、《平果县马头镇驮金路网改造及建设工程监理服务费用及明确资金来源问题》、《平果县右江两岸防洪护岸一期工程施工监理服务费用及明确资金来源问题》等17项议题。

 

相关链接