简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

孙环志主持召开平果县2018年度第二十六次政府常务会

2018-12-27 09:02     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

11月20日,县人民政府召开2018年度第26次政府常务会。会议由县长孙环志主持。

会议审议县人民政府和瞻望世纪航空平果有限公司签订的开发建设通用机场及配套设施有关框架协议。

孙环志指出:通用机场的建设对我县交通基础设施建设、改善投资环境、促进经济结构调整等方面有着重要意义,从平果未来发展趋势看,通用机场建设对我县经济社会发展有重大促进作用,我们要抓住机遇,做好各项前期准备工作,为机场投资建设奠定良好基础。

孙环志指出:会上,各相关部门对框架协议有关条款提出了修改意见和建议,这些意见和建议符合国家有关法律法规。会后,县人民政府将拟定好投资协定,和瞻望世纪航空平果有限公司加强沟通协调。希望双方签订的投资协定能尽快落地。

孙环志要求:通用机场建设是个重大项目,我县工作组要严格把好关,就土地、环保、安监、招商等各项前期工作做实做细。同时要加强和瞻望世纪航空总部加强沟通,详细了解公司投资有关情况,而且要实地视察全国各地已建成的通用机场运作情况,学习各地投资兴建通用机场先进经验和做法,为我县通用机场建设作决策参考。各相关部门也要研判项目推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴做好各项议案,确保该项目尽早开工建设。

 

相关链接