简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 不忘初心牢记使命

平果县启动“不忘初心、牢记使命—广西党组织成长的光荣之路”主题展播活动

2019-10-23 17:43     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

 

    10月21日,百色市“不忘初心、牢记使命—广西党组织成长的光荣之路”主题展平果县分会场在县体育馆启动。县人民政府县长孙环志在启动仪式上讲话,县人大常委会主任董建明参加启动仪式。县委常委、县人民政府常务副县长李更生主持启动仪式,县委常委、组织部部长李华聪介绍主题展播巡回展活动的基本情况。谢军、李俊整、黄萍等县领导参加启动仪式。

启动仪式现场

    孙环志在启动仪式上指出,“不忘初心、牢记使命——广西党组织成长的光荣之路”主题展播活动,是自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进党员教育工作创新发展的重要部署,也是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要举措,主题展活动的开展,将为全县广大党员干部开展学习教育提供鲜活的教材和有效的平台,进一步丰富党员干部学习教育的形式和内容,帮助广大党员守好初心、担好使命。

县人民政府县长孙环志在启动仪式上讲话

    孙环志要求,相关部门要统筹安排,合理布局,将全县各级党组织纳入参观范围,做好参观排期,有序组织基层党组织和党员学习参观,切实发挥主题展播活动的引导作用。要充分整合平果县红色教育资源,将展播活动作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,使主题展厅成为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要阵地。要加强宣传,及时总结推广平果县党员教育的经验做法,努力营造主题教育的浓厚舆论氛围。
启动仪式结束后,全体参会党员在讲解员的带领下,一同观看展览,感受先锋们的力量,重温那段血与火的峥嵘岁月,牢记革命先辈“铁肩担道义、初心永不改”的光辉事迹。

县四家班子领导观看学习

    据了解,此次主题展播活动采取“市内固定展播和县(市、区)巡回展播”相结合的方式进行,以“不忘初心 牢记使命”为主题,分峥嵘岁月、先锋力量、高举旗帜和开拓奋进四个部分讲述党组织的光荣历史。平果县的巡展时间安排在2019年10月21日至26日。展厅将面向全县党员开放,并要求全县各级党组织要在主题教育活动期间组织党员参观一次以上。

 

(通讯员:黄瑞泰 刘小莲)


相关链接