简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

黄志愿到县城区督查创文创卫工作开展情况

2019-06-21 20:34     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

6月18日,县委书记黄志愿率队到县城区就平果县创文创卫工作进行现场督导检查。县领导唐毓克,余森保及相关单位负责人一同参加。

当天,黄志愿一行先后来到马头市场、中心大市场、县人民医院等地实地查看环境卫生、占道经营、公共设施维护等情况,现场听取相关负责人汇报创文创卫工作进展情况。黄志愿充分肯定了近段时间以来,平果县创文创卫工作取得的阶段性成果,并就下一步工作提出了要求。

黄志愿要求,各级各部门要充分认识到创文创卫工作的重要意义,要把创文创卫工作作为当前一项重要政治任务持续抓好落实。各网格区域责任领导要靠前指挥,深入一线,协调部门工作,形成合力,扎实履行职责,确保工作顺利推进。各网格单位和职能部门要形成长效工作机制,抓实抓好创文创卫工作,不搞临时抱佛脚,不搞形式走过场,不搞一阵风式工作机制。要进一步加强宣传力度,用心做好群众的思想工作,引导群众配合开展各项创文创卫工作,形成全民参与、全民共创的良好氛围,确保平果县创文创卫工作取得实效。 

(通讯员:黄宗健  黄寿锦)

 

相关链接