简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

百色市住建局到平果县开展联合大督查

2019-07-04 20:47     来源:平果县住建局
【字体: 打印

7月1日,百色市住建局督查组一行4人到平果县开展住建领域重点工作联合大督查活动。

当天,督查组先后来到四塘镇禄卜屯、马头镇塘务屯、磨料厂,酒精厂等地,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对棚户区改造、农村危房改造、乡村风貌提升三年行动、建成区违法建设专项治理等重点工作开展情况进行了督查。

 

督查组一行充分肯定了平果县住建领域专项治理工作取得的成效,并就平果县下一步工作开展提出了意见和建议,要求平果县各部门认真履职、落实主体责任,做好农村危房改造、棚户区改造、乡村风貌提升三年行动的总体规划、整体统筹和分步实施,严把工程施工进度、质量安全和资金统筹,做让人民满意、政府放心、社会和谐的工程。

(通讯员:赵燕芳)

相关链接