简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

县领导到平果县城区检查指导“创卫”工作

2019-07-06 21:02     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

7月5日,县委常委、纪委书记、监察委主任赖文洁到县城区检查指导创卫工作。

 

赖文洁先后来到龙居市场、中心大市场、马头市场等地现场检查,认真听取相关负责人的情况介绍,详细了解存在问题。

 

赖文洁指出,创建国家卫生县城是一项改善城市面貌,提升城市品位,实实在在的民生工程,是评价和反映一个城市整体发展水平与文明程度的综合性标志。各单位各部门在认识上一定要再提高,牢固树立大局意识、责任观念,充分发挥自身职能,全力把这项事关平果形象、惠及广大群众的工作做细、做实、做好。

赖文洁强调,当前平果县的创卫工作已经到了冲刺阶段,形势十分严峻,各单位各部门要进一步强化责任感和紧迫感。县纪委、监察委和县创城办要强化责任担当,加大追责问责力度,以追责问责倒逼责任落实,对不作为、慢作为影响创卫工作的要一追到底、绝不姑息,全力以赴加快创卫工作进度,坚决打赢创卫工作攻坚战。

(通讯员:  黄勇将 )

相关链接