简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

平果:依法拆除乱搭乱盖 为“双创”工作添砖加瓦

2019-07-06 21:08     来源:平果县融媒体中心
【字体: 打印

7月5日,平果县住建、县矿管大队、县融媒体中心开展联合执法,对龙阳街一带应急消防通道内乱搭乱盖违法建筑进行依法拆除。

该地段违法搭建房屋、钢棚、铁皮棚等建筑物,不仅影响其他居民的日常生活和市容卫生,更存在严重的安全隐患。

 

近段时间来,执法工作人员通过多次走访,对违建住户下发整改通知书,告知其整改时间及范围,要求住户自行整改并恢复原貌,在随后的多次巡查中发现,仍有部分住户对违搭乱盖拒不整改,执法人员随即出动挖掘机和拆除工具,对未自行拆除的住户依法进行强制拆除。拆除现场,工作人员分工明确,定人定责,整个拆除工作有条不紊,拆除过程和谐有序,此次行动有效遏制了违搭乱盖行为,为全县“双创”工作再上新台阶添砖加瓦。

(通讯员:张秋叶)

相关链接