简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

平果县召开2019年污染防治攻坚工作推进会

2019-07-09 21:19     来源:平果县生态环境局
【字体: 打印

7月5日,平果县召开2019年污染防治攻坚工作推进会。县人民政府副县长蓝云峰参加会议。

 

会议指出,污染防治工作事关经济社会高质量发展,检验着领导班子建设提升年的实际成效,任务艰巨,责任重大。各部门要打好污染防治攻坚战,必须把思想和行动统一到中央的总体部署上来,按照既定的目标和确定的措施,一件件抓细化、一项项抓落实,进一步加强监管及整顿力度,全面致力平果县污染防治攻坚工作,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年和百色起义90周年。

会议通报了平果县2019年上半年污染防治攻坚工作情况,并就大气、水、土污染及下半年污染防治攻坚工作提出相关举措及建议。

(通讯员:马卫梅)

 

相关链接