简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 创文创卫专栏

平果城管大队为城市清除“牛皮藓”小广告

2019-07-12 16:47     来源:平果县城市管理监督局
【字体: 打印

近日,由平果县城管大队对平新街、朝阳街、新兴路、龙阳街等地区的居民房外墙面、房屋外立面、电线杆上的违规广告进行专项清理。专项整治采取宣传教育与集中清理相结合,通过实地走访宣传,发放宣传资料,执法宣传广播,启动大型设备集中清理等形式完成城市牛皮藓广告清理工作。

本次专项清理工作共发放宣传手册约3500份,劝导教育约3800多人次,清除广告招牌180个,私挂横幅58张。本次专项整治行动不仅清理了城市“牛皮藓”,还提高了广大市民的文明意识,市容市貌得到明显改观。今后平果县城管大队将继续加大执法力量,分时分段强化市容维护,进一步促进城市文明和谐。

(通讯员:林捷)

相关链接