平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > “六个年”活动专栏

马头镇积极开展“六个年”活动

2019-03-18 14:57     来源:马头镇
【字体: 打印

 

为深入开展“六个年”活动,2019年3月14日上午九点,马头镇三家班子成员到塘莲村召开“六个年”现场办公会。会上讨论了“六个年”活动领导小组办公室成员名单、各个专责小组成员名单以及办公室职责和各小组的专项职责内容。

会议强调:要深刻理解“六个年”工作的重要性,要深刻理解县委、县政府会议精神,务必自觉地与县委、县政府保持高度一致;各专责小组要按照职责分工落实好工作责任,制定好实施方案,按计划分阶段确保各项工作扎实有效的推进,坚决把“六个年”活动各项工作落实到位。

在会上各个班子积极讨论,为我镇“六个年”活动的顺利开展献言献策,力争到2019年底实现以下主要工作目标:班子建设成效显著,政治生态风清气正;脱贫攻坚扎实推进,脱贫成效持续巩固;政策(决策)学用成效显著,制约矛盾有效解决;优化营商环境成效显著,发展活力不断增强;产业大招商成效显著,全县经济跨越发展;重大项目建设成效显著,发展支撑日益增强。

相信在县党委、政府的指导下,在镇党委、政府的坚强领导下,马头镇“六个年”活动会取得显著成效。

 

 

相关链接