简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > “六个年”活动专栏

平果县部署“六个年”活动宣传工作

2019-03-19 10:34     来源:微言平果
【字体: 打印

 

3月18日,县委书记黄志愿主持召开平果县“六个年”活动宣传工作部署会,县委常委、宣传部部长、副县长王子源,县委常委、县委办主任李华聪等参加会议。

黄志愿指出开展“六个年”活动,是市委市政府进一步深化落实自治区“三个年”活动,着眼全局、结合实际工作作出的重大决策部署,是平果县推动全年重点工作攻坚突破的载体抓手。要充分发挥各类平台优势,组织开展“六个年”活动宣传工作,在全县营造浓厚宣传舆论氛围,为更好推进“六个年”活动在平果的全面深入开展激发更强劲的精神动力。

黄志愿强调“六个年”活动紧密相联、融为一体、相互促进。要深刻领会“六个年”活动的重大意义,准确掌握其内在含义,结合平果各项重点工作实际,加强对工作的组织领导和协调指导,进一步提升全县“六个年”活动宣传工作队伍的脚力、眼力、脑力、笔力等“四力”能力,突出在领导班子建设、脱贫攻坚、政策学习落实、优化营商环境、产业大招商、重大项目建设等方面挖亮点、树典型、励先进,充分发挥各级媒体平台的传播力,全面宣传平果县开展“六个年”活动的情况,在全县形成强大的舆论氛围和号召力,进一步凝聚社会共识,鼓舞全县干部群众参与到“六个年”活动中来,为更好促进工作落实,推动平果高质量发展奠定坚实基础。

相关链接