平果县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > “六个年”活动专栏

平果县审计局召开开展“六个年”活动动员部署会

2019-03-28 23:18     来源:平果县审计局
【字体: 打印

 

近日,平果县审计局召开开展“六个年”活动动员部署会,传达学习全县开展“六个年”活动宣传工作部署会精神,重点研究部署脱贫攻坚巩固提升年和领导班子建设提升年活动相关工作,确保完成扶贫资金建设项目结算审计的目标任务,全面提升班子工作能力和领导水平。

会议强调,全体审计干部要深刻领会全县“六个年”活动宣传工作部署会精神,充分认识开展“六个年”活动的重要意义,统一思想、提高站位;深刻认识开展“六个年”活动,是县委着眼全县工作作出的重大决策部署,是推动全年重点工作攻坚突破的载体抓手。我们要以开展“六个年”活动为契机,紧扣提升审计质量、增强队伍素质、发挥审计作用三大工作重点,加强统筹谋划,狠抓贯彻落实,更好地解决领导班子建设、脱贫攻坚、政策(决策)学习落实、营商环境、产业招商、重大项目建设等方面存在的突出问题,攻坚推动这些重大工作取得更大突破,为推动全县高质量发展、完成决战贫困决胜小康打下坚实基础。

会议要求,全体干部职工要积极投身“六个年”活动,勇于担当作为,敢于较真碰硬,勇于破难题、闯难关,在新时代改革发展中建功立业。

 

 

 

 

 

相关链接