简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 走进平果 > 旅游指南 > 住宿推荐

平铝国际大酒店

2018-12-27 10:11     来源:平果县人民政府
【字体: 打印

平铝国际大酒店由广西平铝集团有限公司投资约3亿元按五星标准兴建的豪华商务酒店,建筑面积约30000平方米。酒店位处平果县县城内,距广西首府南宁市、百色市均40分钟车程,全程高速,交通便利。酒店拥有大型停车场,车位300余个,且毗邻商业区及休闲区,是商业洽谈的最佳场所。

 

                                       ——酒店概况——
  --酒店提供免费的无线网络连接。 
  --酒店安排了残障人士设施,客房服务,无线网络并赠送价值38元丰富美味的早餐双份,旨在为客人提供最大的舒适度。 
  --酒店拥有254间客房,每间客房都装修考究,配有浴袍,按摩浴缸,浴室,卫星频道/有线电视,免费瓶装水等顶级设备。 
  --酒店内的会议设施齐全、功能先进,可同时容纳800人的多功能宴会厅以及不同规格的会议室,拥有专业的音响和舞美设备,和一流的多媒体视听功能,是行政工作会议、商务会议、报告会等各类接待的理想场所。


                                                 ——酒店客房——

城景/远景、客房/套房、无烟房、“总统”客房等各类型可选。酒店客房WIFI覆盖。
位于酒店最高层的“总统套房”豪华行政楼层,全方位诠释时尚奢华生活,为宾客营造出尊贵、私密的顶级享受空间。

 

地址:广西平果县教育路88号

电话:0776-5856666(前厅)   5586002/5586003(分机)   0776-5806666(餐厅)

传真:0776-5586186

 



 

相关链接