简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 走进平果 > 旅游指南 > 景点介绍

鸳鸯滩漂流景区

2021-03-29 15:43     来源:平果市文化体育广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

平果鸳鸯滩漂流景区位于平果县马头镇金显村,距南宁市区120公里,距平果县城区15公里,鸳鸯滩漂流景区拥有濑江河不可多得的自然溪谷景观,河水清澈透底。

漂流河段全长4.8公里,流经八弯九滩,多半河段被森林全覆盖,急而不险,老少皆宜,四季可漂,适合全家一起出游。景区内森林茂密,藤萝垂悬,空气清新自然,空气中负氧离子含量达10000多个。“藤缠树绕千番景,江回路转九重天”就是鸳鸯滩的真实写照。

鸳鸯滩漂流景区是“广西最安全的漂流”、“全家人的漂流乐园”,3岁至70岁的各种年龄段人群都可以参加漂流,是市民家庭休闲、娱乐、亲水、消暑最佳胜地。

终漂点(游客中心)和起漂点均采用古园林风格建筑,座落在群山翠林之中,别致的建筑与大自然完美的融合在一起。

景区游客中心配套设施完善齐全,设有大型停车场、餐厅、超市、沐浴间、休息区、烧烤区等。

文件下载:

关联文件: