简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 走进平果 > 旅游指南 > 路线计划

平果两日游推荐

2021-03-29 15:52     来源:平果市文化体育广电和旅游局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第一天:

1、平果市区出发前往芦仙湖,车程约5分钟,在芦仙湖可游览湿地公园,登孔雀岛观赏孔雀,观赏闹中取静的湖光水色。游览芦仙湖约1个半小时。

2、芦仙湖游览结束前往四塘镇小邓葡萄园,体验葡萄采摘乐趣,车程约30分钟,采摘时间约40分钟。

3、采摘结束,前往坡造镇玉泉山庄就餐。

4、从坡造镇直达黎明乡通天河景区,车程约1小时,游览时间约3小时。

5、返回市区竹怡泉山庄就餐、夜宿特色民宿驮朴12号。

6、夜晚可登马头山或者邓公山观赏平果文化公园夜景,也可去平果县文化公园感受当地人文。

第二天:

1、平果市区出发,乘车约40分钟到达果化镇三层岗,穿上红军服、扛上红军枪,登上三层岗重走红军路,游览线路全长1.89公里,途径“一岗会”、“义军壁”、“邓公泉”、“邓小平曾经住过的屋舍”等景点,约40分钟可到达山顶,在山顶可品尝红军饭,饭后游客可在山顶乘车返回起点或者按原路返回。

2、驾车20分钟抵达山心屯山心伏击战纪念碑、去山心屯采摘当地山心西瓜、香瓜等。

3、从山心屯驾车约40分钟,抵达果化镇,沿途游览果化嘹歌博物馆、果化关岳庙(原苏维埃政府旧址)、果化老街(全程约3小时)。

4、返回市区。

文件下载:

关联文件: