平果县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

平果县环境保护局通过“学习强国”强化理论知识学习

2019-03-12 17:32     来源:县环保局
【字体: 打印

 

“今天你“学习强国”了吗?”“这篇文章很好,我分享给你!”伴随着“学习强国”学习平台的正式上线,每天通过“学习强国”平台学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,已经成为平果县环境保护局党员干部理论学习的新时尚、新热潮。

平果县环境保护局高度重视“学习强国”学习平台推广应用。平台上线后,及时向全体党员干部推送,确保每名党员干部每天按时登录参学,并定期通报“学习积分排行榜”情况,通过积分排名的激励鞭策,促进全体干部职工把“刷分”行为转化为学习自觉,养成良好的学习习惯,助力提升干部职工的理论水平、工作能力。

“用手机学习不受时间场地限制,很方便。”平果县环境保护局党员干部对这种随时随地学知识,了解天下大事的便利学习方式纷纷点赞。同时,“学习强国”提供的图文、音视频等多种媒体手段,诗词文学欣赏品鉴课程和短小精炼的答题考试,让理论知识的学习变得更加生动活泼。

看得懂、记得牢、悟得透,“学习强国”学习平台让理论学习融于日常,做于经常,为党员干部进一步用党的理论武装头脑,提升政治站位,提高履职能力奠定了坚实的基础。

 

 

 

相关链接