平果县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

平果县开展工贸企业安全生产执法检查

2019-05-13 08:57     来源:平果县应急管理局
【字体: 打印

 

 

5月6日,平果县应急管理局联合县工业和信息化局、工业区管委会等有关执法人员,深入企业生产一线,分别到广西强强碳素股份有限公司、广西平果顺联环保科技有限公司、广西平果建安铝模板有限公司等企业开展安全生产专项执法检查,对企业进行督导指导,督促企业安全生产管理等。

检查组采取听取汇报、查阅资料、现场询问等方式开展执法检查,针对企业人员安全教育培训不到位、隐患排查记录不健全等安全隐患,及时下达限期整改指令书,责令被检查单位全面系统开展安全自查,严格开展岗前全员安全教育培训,整改落实到位,消除各类生产安全隐患。

通过此次执法检查,有效提高了企业主要负责人安全生产意识,确保平果县工贸企业安全生产形势的持续稳定。

 

相关链接