简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

榜圩镇开展“五个一”活动迎接“七·一”党的生日

2019-07-03 16:07     来源:榜圩镇人民政府
【字体: 打印

 

近期,榜圩镇组织开展“五个一”活动迎接“七·一”党的生日。“五个一”活动即:重温入党誓词、上专题党课、观看红色电影、召开全体党员座谈会、走访慰问老党员。“五个一”载体促“自强、拼搏、感党恩”主题教育活动取得实效。

活动中,在庄严的国旗下,全体党员佩戴党徽,高举右拳,字字铿锵,重温入党誓词,让“忠诚、干净、担当”真正入脑入心。

在“不忘初心·牢记使命”专题党课上,党委书记卢立锋强调全体党员要努力践行我党非凡的初心和使命,为人民谋幸福,为复兴中国梦不懈奋斗。要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“建设壮美广西、共圆复兴梦想”重要题词精神,抓住“六个年” 活动发展机遇,让榜圩镇经济社会发展再上新台阶,完成决战贫困决胜小康伟大使命、迎接新中国成立 70 周年和百色起义 90 周年作出百色新贡献。

在观看《湘江战役》中,全体党员无不被红军的英勇奋战、顽强拼搏的精神所感动,再次深刻体会到正确的领导对战争取胜至关重要,坚持中国共产党的领导再次深深的印在每一个党员的心中。

在全体党员座谈会上,各党员畅所欲言,就当前榜圩镇经济社会发展和基层党建工作提出了宝贵意见,对推动榜圩镇步入新一轮高质量发展周期轨道具有重要意义。

在党委书记卢立锋书记带领下,领导班子分别入户慰问困难老党员,送去节日的问候,带去党组织的关怀和温暖。

 

(通讯员:潘金鲜 唐臻 廖添)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接