简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

百色市残联到平果县调研

2019-07-16 08:54     来源:平果县残联
【字体: 打印

 

7月9日,百色市残联调研组到平果县就残疾人扶贫领域“六大工程”项目实施情况进行专项调研。

当天,调研组到县重大项目——残疾人康复中心和托养中心查看项目建设进度,并督促平果县要提前规划好残疾人康复中心和托养中心建成投入使用及后续运转工作。

调研组对平果县近年来在残疾人扶贫领域工作上取得的辉煌成就,特别是残疾人就业创业领域表示肯定。调研组认为,平果县结合实际、因地制宜,并不断通过创新,引导贫困残疾人发展扶贫产业,转移就业等方式,促进贫困残疾人成功增收脱贫,表示将号召其他县市要学习借鉴平果县的好经验、好做法。同时,希望平果县今后继续加大对残疾人的就业扶持力度,提高项目资金的使用效益,确保残疾人扶贫就业专项资金落到实处。
 

(通讯员:韦贵鲁)

相关链接