简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

榜圩镇:又是一年送兵时,胸前红花分外艳

2019-09-12 18:08     来源:榜圩镇人民政府
【字体: 打印

 

9月12日,榜圩镇人民政府开展2019年新兵入伍欢送会。榜圩镇党委和政府高度重视2019年夏秋征兵工作,认真按照上级命令,深入宣传、走访、摸排,完成初检78人,总检43人,经过复检、政审,被批准入伍新兵6名。

为表达对入伍新兵的热烈祝贺,号召广大适龄青年踊跃报名参军。该镇领导、干部到家中给入伍新兵表示祝贺,并召开2019年新兵入伍欢送会。

在新兵入伍欢送会上,党委书记卢立锋向入伍新兵表示热烈祝贺,向积极送子参军的新兵家长致以崇高敬意。他勉励入伍新兵珍惜当兵的历史,不辱使命。他要求入伍新兵到部队后,尊重领导、团结战友、刻苦训练、遵章守纪,干一行、爱一行、专一行,在艰苦环境中磨炼自己,努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵,为国防效力,为家镇人民争光。会上入伍新兵和家属分别做代表发言,会后乡镇在家班子、入伍新兵、家属在镇政府前合影留念。

(通讯员:潘金鲜)

 

 

 

 

 

相关链接