简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

平果大学园区校园十大歌手比赛圆满落幕

2019-10-10 08:49     来源:平果大学园区
【字体: 打印
 
    近日,平果大学园区在县人民公园举办以“不忘初心、牢记使命 庆祝新中国成立70周年 纪念百色起义90周年”为主题的校园十大歌手比赛总决赛,决出前十名授予“校园十大歌手”荣誉称号。平果县直单位、院校师生代表及附近群众共1万余人到场观看。

现场总决赛在全场选手、观众合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,参赛选手演唱的《我的中国心》《我爱你中国》等歌曲将观众的情绪一次次推向高潮,现场掌声、喝彩声连绵不绝、经久不息,网络直播平台人数火爆,万众欢腾。

据了解,平果大学园区已经连续举办三届校园十大歌手比赛,园区学生积极参与,参赛选手演唱技艺精湛,赛事组织公平、公正、公开,广受大众好评。

 
  (通讯员:黄牡丹)

相关链接