简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

平果县房改办“三做到”扎实推进创文创卫工作

2019-11-08 16:01     来源:平果县房改办
【字体: 打印

 

今年以来,县房改办严格按照县委县政府的决策部署要求,把创文创卫工作作为当前一项重要政治任务来抓,取得了阶段性实效。

一是做到补齐短板、巩固提升。针对县创城办督查发现的问题,该办认真梳理,列出清单,全面整改,确保在整改中见提升、在落实中见成效。

二是做到抓好常态、注重长效。创文创卫工作只有起点、没有终点。该办逐条对照创文创卫标准,以“标杆再拉高,力度再加大,措施再强化”为要求,分解任务、细化责任,确保创文创卫工作不留死角。

三是做到强化宣传、形成合力。该办通过悬挂横幅标语、发放宣传资料等方式,引导网格区域内的商铺老板、居民等以主人翁的姿态共同创建美好家园,在开展工作工程中始终坚持为了群众、依靠群众的工作方法,凝聚群力、汇集群智,号召群众唱主角,切实形成齐抓共管、合力共为的工作格局。      

(通讯员:隆长涛)

相关链接