简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

赞!平果县森林公安局在疫战中荣立“集体三等功”

2020-02-06 17:47     来源:平果县森林公安局
【字体: 打印

 

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控中,平果县森林公安局从县林业局处获得重要线索:疫情防控非常时期,有人顶风作案,在微信中出售野生动物,要求派人出警查处。

平果森林公安局立即派人前往调查,经过摸排,巧妙部署,快速找到嫌疑人,在嫌疑人租住的房屋内,当场查获一批野生动物冻品。经初步鉴定,该批野生动物种类及数量为:鸟类250只,疑似鹰3只,疑似豹猫2只,猪仔狸48只,松鼠30只,野鸡3只。

此案件得到了公安部党委委员、反恐专员刘跃进的高度肯定并作出批示:破获此案,缴获颇丰,很好。请七局通报各地,情指中心上报,请公安报反映。报厅领导,抄送森林公安局、百色市公安局及厅属相关单位,通报表扬。

2月3日,百色市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长罗卫东到平果县森林公安局,给平果县森林公安局记集体三等功,颁发奖匾。

(通讯员:余晓翠)

相关链接