简体版|繁体版
网站支持IPv6
平果县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态

平果县残联全力做好疫情防控工作

2020-02-11 10:33     来源:平果县残联
【字体: 打印

 

连日来,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,平果县残联多层次、多举措全面落实县疫情防控指挥部要求,全力做好疫情防控工作。

平果县残联到网格责任片区向广大市民大力宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识,引导市民自觉、主动做好个人防护措施,对临时接管的无物业管理小区(源配小区)采取疫情防控网格化管理,对小区内的43户居民及时排查登记,并每天安排值班人员对小区进出人员进行登记造册和跟踪监测,全力切断疫情传播途径。深入挂点村发放防控新型冠状病毒感染肺炎宣传资料,号召村民积极参与防控活动,疫情期间不走亲访友,不聚众活动,不举行宴请和聚会活动,取消各种文化活动,自觉树立防控意识。

截至目前,共跟踪监测到该小区43户共137人,发放相关宣传材料共530余份。

 

(通讯员:韦贵鲁)

相关链接