简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

平果市禁毒工作服务中心开展第二代毛发检测仪器使用培训会

2021-04-22 10:08     来源:平果市禁毒工作服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,平果市禁毒工作服务中心邀请毛发检测仪器厂家技术人员到公安局开展第二代毛发检测仪器使用培训,平果市公安局禁毒大队、各派出所及各乡镇禁毒社工共60余人参加了培训。

培训中,技术人员针对涉毒人员毛发检测仪使用、毛发提取、保存、送检等各个步骤的要求进行了详尽的解析,就如何正确采集毛发及如何使用毛发检测仪器进行了现场演示,对采集中容易忽视的细节、不同版本仪器的区别以及仪器操作中容易出错的步骤做了重点讲解。随后,参训人员现场使用毛发检测仪器进行了实操。

此次培训,使全体参训人员熟练掌握了毛发检毒设备的技术应用,全面提升禁毒工作人员业务水平,提高了毒品检测的效率。

(通讯员:黄鲜珠)

文件下载:

关联文件: